Traducción de vBulletin 4.+ al español (todos los productos) ISO-8859-1 y UTF-8

VaMpE

Iota
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Feb 2011
Mensajes
2.432
Edad
31
Crédito(s)
0
Puntos
531
Alguien que me diga como puedo poner vbulletin a español porfas :(
 

Paradoxx

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Ago 2010
Mensajes
58
Edad
38
Crédito(s)
0
Puntos
0
He encontrado un error en la traduccion.



Del lado izquierdo podemos ver que dice 1 Responder, cuando deberia de decir, 1 respuesta. Esto me aparecio en el CMPS vBadvanced, que me imagino utiliza la misma traduccion que el CMS de vBulletin.
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.092
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
He encontrado un error en la traduccion.



Del lado izquierdo podemos ver que dice 1 Responder, cuando deberia de decir, 1 respuesta. Esto me aparecio en el CMPS vBadvanced, que me imagino utiliza la misma traduccion que el CMS de vBulletin.
Gracias, voy a revisar para corregir.

Este foro utiliza una traducción más propia pues muchas cosas las hicimos para que coincidiera con ForoBeta, así que instalaré una versión adicional para ir corrigiendo estos detalles. Nuevamente gracias :)
 

Jorge Reyes

Moderador
1
Kappa
Social Media
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 Mar 2012
Mensajes
2.563
Edad
22
Crédito(s)
1
Puntos
152
Gracias por el aporte, me funciono perfecto :D
 

Razgritz

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Dic 2011
Mensajes
31
Crédito(s)
0
Puntos
2
Hola, tengo el problema de que no me funciona el flujo de actividad. Tengo vBulletin 4.2.2 y he instalado 4.2.x UTF-8 (ISO no me funciona bien)

He visto que mas atras una persona da una solucion en un enlace, pero el enlace no funciona.

Gracias.
 

beideb

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Ene 2008
Mensajes
35
Edad
41
Crédito(s)
2
Puntos
45
Usó la versión 4.2.2 he instalado esta traducción y me da un error en la estadística de hilo visitado y número de veces. Pueden haber escrito mil hilos en ese post que pone número de visitas 0. soluciones ?
 

isispe

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Jul 2011
Mensajes
902
Edad
34
Crédito(s)
1
Puntos
1.253
Esta traducción no sirve lo descargue e instale pero no va bien utilizo la ver 4.2.2 a parte que las ñ no es capaz de traducirlo ¿ Donde conseguir el idioma español ?

gracias:)
 

Fromend

Delta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Ago 2014
Mensajes
650
Crédito(s)
0
Puntos
1.222
Supongo que para versiones 4.2.x también servirá ya que en el post solo dice 4.2.0

Lo probaré de todas maneras, gracias.
 

4ngeluxpunk

Dseda
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.103
Crédito(s)
1
Puntos
1.519
[MENTION=113430]Fromend[/MENTION] bueno de servir sirve, lo único que no esta traducido la parte de Actividad, y algunas cosas más.
 

Eduardo Leon

Baneado
Dseda
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Oct 2009
Mensajes
1.186
Edad
27
Crédito(s)
0
Puntos
574
Esta traducción no sirve lo descargue e instale pero no va bien utilizo la ver 4.2.2 a parte que las ñ no es capaz de traducirlo ¿ Donde conseguir el idioma español ?

gracias:)
Un poco antiguo.

Intenta con sobre-escribir el idioma "ISO-8859-1" con el actual.

Con eso deberia de salir todo OK.

Saludos :D
 

walas87

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Sep 2012
Mensajes
17
Edad
32
Crédito(s)
0
Puntos
56
Buenas tardes.

¿Qué hago para que funcione en la versión 4.2.3?

Gracias.

- - - Actualizado - - -

Me lo he descargado y he hecho click en ignorar versión de la traducción y parece que funciona.

Gracias.

Para que las URL se vean con los caracteres latinos (en vez de la ñ la n o que aparezca la una letra aunque lleve acento), he usado el mod DBSEO y en el panel de control del mod hay que ir a URL Rewrite Settings despúes General Rewrite Settings - Filter Non-Latin Characters hay que marcar Replace Non-Latin Characters
 
Última edición:

MarcosRaid

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Ene 2017
Mensajes
332
Edad
25
Crédito(s)
0
Puntos
370
esa traduccion tiene algun problema me dice error de languaje 4,x
 

Arriba