vB5 Traducción de vBulletin 5 al español

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.088
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Nuevamente subo la traducción de vBulletin 5 al español en la que se ha estado trabajando desde septiembre del 2013.

La traducción está bastante funcional aunque restan algunos detalles todavía en los que se seguirá trabajando, por lo que se recomienda suscribirse al tema y recibir así futuras actualizaciones.

Codificación: ISO 8859-1
Versión de vBulletin: 5.1
Última actualización: 09 de mayo del 2014

Descargar traduccion de vBulletin 5 al español

Si lo que buscas es la traducción de vBulletin 4 la puedes descargar aquí.

Para instalar esta traducción:

1. Descargamos el archivo rar y descomprimimos.
2. En nuestro menú de administrador: Lenguages & Phrases > Language Manager > Download / Upload manager
3. Seleccionamos el archivo vbulletin-language.xml, y en las opciones elegimos crear nuevo idioma (español).
 
Última edición:

MacGiber

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Abr 2009
Mensajes
232
Edad
43
Crédito(s)
0
Puntos
0
El archivo que tratabas de importar solo contiene frases y ninguna de las configuraciones requeridas. No podrás crear un nuevo idioma con este archivo.

esto me indica cuando trato de instalar el idioma
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.088
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
El archivo que tratabas de importar solo contiene frases y ninguna de las configuraciones requeridas. No podrás crear un nuevo idioma con este archivo.

esto me indica cuando trato de instalar el idioma
¿Le pusiste sobre escribir?
 

MacGiber

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Abr 2009
Mensajes
232
Edad
43
Crédito(s)
0
Puntos
0
sip me imagino que carga al igual que vb4 ?
 

4ngeluxpunk

Dseda
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.103
Crédito(s)
1
Puntos
1.519
Aun dando sobreescribir saldra ese mensaje lo que tienes que hacer es instalar esa traducción encima del idioma ingles ahy si te permite importarlo perfecto.

Enviado desde mi Samsung Galaxy S4 usando Tapatalk
 

4ngeluxpunk

Dseda
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.103
Crédito(s)
1
Puntos
1.519
pero el idioma ingles si desintala ?
Tan solo importas el idioma de traduccion y debes de crear uno nuevo lo chancas encima del idioma ingles y ahy ya estaria traducido sin necesidad de haberle creado un nuevo idioma.

Enviado desde mi Samsung Galaxy S4 usando Tapatalk
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.088
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Se ha creado un lenguaje separado para comodidad de los que van a instalar, así lo suban como un nuevo archivo.

Se han traducido estas nuevas secciones en la versión de hoy (29/04/2014):

Logging tools
Maintenance tools
Statistics tools

Quedan pendiente:

Control panel help text
Control panel home pages
Control panel user management
Faq / help management
Moderators
Thread prefixes (admin)
Style tools
Subscription tools
Vbulletin settings


Se sigue actualizando, recuerden suscribirse, al final de esta semana probablemente se suba una nueva actualización con más secciones.
 

Crispín

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Abr 2005
Mensajes
8
Crédito(s)
0
Puntos
0
Hola:

He descargado del enlace de la versión 5.1.0, pero sigue saliendo el mismo comentario de que sólo contiene frases... ¿Habéis editado el enlace de descarga con la última versión como idioma independiente?

Saludos!
 

Mariomoreno14

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Abr 2014
Mensajes
21
Crédito(s)
0
Puntos
0
Genial aporte, muchas gracias por tomar el tiempo de realizar esto.
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.088
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Hola:

He descargado del enlace de la versión 5.1.0, pero sigue saliendo el mismo comentario de que sólo contiene frases... ¿Habéis editado el enlace de descarga con la última versión como idioma independiente?

Saludos!
Hola

Se ha actualizado en la última descarga como idioma independiente por lo que recomiendo volver a descargar, si sigues con problemas mándame un mensaje privado :)
 

MacGiber

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Abr 2009
Mensajes
232
Edad
43
Crédito(s)
0
Puntos
0
Carlos si eres tan amable podrías bajar el idioma inglés gracias
 

MacGiber

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Abr 2009
Mensajes
232
Edad
43
Crédito(s)
0
Puntos
0
Cuando escojo el idioma ingle sigue saliendo en español por defecto y hay tutorias.que son en ingles.
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.088
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Cuando escojo el idioma ingle sigue saliendo en español por defecto y hay tutorias.que son en ingles.
Ah ya entendí, no había pensado en eso pero dame unas horas y te traigo una solución :)
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.088
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Hola:

He descargado del enlace de la versión 5.1.0, pero sigue saliendo el mismo comentario de que sólo contiene frases... ¿Habéis editado el enlace de descarga con la última versión como idioma independiente?

Saludos!
Error mío, descarga nuevamente he subido una nueva versión :)
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.088
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Hola de nuevo!!

Funciona perfectamente. Muchas gracias!!!!
Perfecto, te recomiendo suscribirte al hilo por correo ya que estaremos subiendo las nuevas actualizaciones aquí mismo :)
 

Crispín

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Abr 2005
Mensajes
8
Crédito(s)
0
Puntos
0
Hola de nuevo!He estado probando el nuevo lenguaje y me da problemas al crear un mensaje. No funciona el cuadro de texto. No sé si debo retocar algo en el panel de administración o es un error del lenguaje. He probado con iexplorer y Chrome.Saludos.
 

Arriba