vB5 Traducción de vBulletin 5 al español

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.092
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Hola de nuevo!He estado probando el nuevo lenguaje y me da problemas al crear un mensaje. No funciona el cuadro de texto. No sé si debo retocar algo en el panel de administración o es un error del lenguaje. He probado con iexplorer y Chrome.Saludos.
¿Cómo que al crear un mensaje? No debería tener nada que ver el lenguaje, yo tengo el lenguaje instalado en un foro y va sin problemas. Igual me puedes pasar datos de acceso al foro por mensaje privado y doy un vistazo.
 

MacGiber

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Abr 2009
Mensajes
232
Edad
43
Crédito(s)
0
Puntos
0
Si lo iva a mencionar solo se puede crear los temas con el idioma en ingles.
 

Crispín

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Abr 2005
Mensajes
8
Crédito(s)
0
Puntos
0
¡Hola de nuevo!:

Es algo muy raro... En el recuadro donde debes escribir los temas que, en la versión de idioma inglés y una en español que tengo obsoleta sale "write something" y puedes escribir. En cuanto pasamos a la versión vuestra (que la he llamado "castellano" para mantener las dos en español), no sale nada en el recuadro y no te deja escribir (sí puedes escribir un título de tema).
Te mando un privado con los datos del foro.
Muchas gracias.
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.092
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Si lo iva a mencionar solo se puede crear los temas con el idioma en ingles.
¡Hola de nuevo!:

Es algo muy raro... En el recuadro donde debes escribir los temas que, en la versión de idioma inglés y una en español que tengo obsoleta sale "write something" y puedes escribir. En cuanto pasamos a la versión vuestra (que la he llamado "castellano" para mantener las dos en español), no sale nada en el recuadro y no te deja escribir (sí puedes escribir un título de tema).
Te mando un privado con los datos del foro.
Muchas gracias.
Listo acabo de subir una versión con ese problema corregido, me dicen si les va bien, gracias por reportar los errores.
 

Crispín

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Abr 2005
Mensajes
8
Crédito(s)
0
Puntos
0
De nada, Carlos. Al contrario, gracias a ti y a tu equipo por vuestra labor.
Pruebo la nueva versión y te digo algo.
Un abrazo.

---------- Post agregado el 03-may-2014 hora: 14:01 ----------

¡Hola de nuevo!!
Nos estamos acercando. Ya se puede escribir, aunque no va del todo bien aún, puesto que no va el borrado de mensajes una vez los has escritos. Sí que funciona la edición de tema.
Te paso un privado con datos de login por si quieres probar.
¡Gracias de nuevo!!!!
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.092
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Me pongo a revisar eso !
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.092
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
De nada, Carlos. Al contrario, gracias a ti y a tu equipo por vuestra labor.
Pruebo la nueva versión y te digo algo.
Un abrazo.

---------- Post agregado el 03-may-2014 hora: 14:01 ----------

¡Hola de nuevo!!
Nos estamos acercando. Ya se puede escribir, aunque no va del todo bien aún, puesto que no va el borrado de mensajes una vez los has escritos. Sí que funciona la edición de tema.
Te paso un privado con datos de login por si quieres probar.
¡Gracias de nuevo!!!!
[MENTION=62456]MacGiber[/MENTION]

Estuve revisando y parece ser un problema de vbulletin no de la traducción (he mirado el mismo error en otras traducciones).

Cuando llama a la frase al parecer desde el javascript, por algún motivo queda con errores. Lo que he hecho por lo pronto ha sido eliminar simplemente las frases traducidas como "Cancel" "Preview" y otras con las que noté que pasaba lo mismo (solo en el javascript). Lo mejor será reportar el error, mientras pueden bajar la última versión que he subido donde he eliminado estas frases, que aunque se miren en inglés es mejor que no hacer nada.

¿No sabes nada al respecto [MENTION=58604]Melvin Garcia[/MENTION]?
 

Crispín

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Abr 2005
Mensajes
8
Crédito(s)
0
Puntos
0
Muchas gracias. En el panel de control veo que vBulletin ha sacado un nuevo parche para la 5.1.0

Saludos
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.092
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Muchas gracias. En el panel de control veo que vBulletin ha sacado un nuevo parche para la 5.1.0

Saludos
Sí, pero es solo por un bug de seguridad, no relativo a la traducción. Espero se arregle esto pronto.
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.092
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Se subió una nueva versión con dos secciones más terminadas:

- Moderators
- Control panel home pages
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.092
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Nueva versión que ya pueden descargar, con tres secciones más terminadas:

- Thread prefixes (admin)
- Faq / help management
- Subscription tools

Entramos en la recta final, solo restan 4 secciones que son de las más largas :)
 

quito12

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Jul 2009
Mensajes
271
Edad
36
Crédito(s)
0
Puntos
4
Nueva versión que ya pueden descargar, con tres secciones más terminadas:

- Thread prefixes (admin)
- Faq / help management
- Subscription tools

Entramos en la recta final, solo restan 4 secciones que son de las más largas :)
Aguardo con ansias :)
 

quito12

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Jul 2009
Mensajes
271
Edad
36
Crédito(s)
0
Puntos
4
A mi me sigue dando el error de "crear temas" dice "trabajando" y nunca refresca la pagina :(

Que puede ser ?
 

DrkWizard

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Nov 2012
Mensajes
3
Crédito(s)
0
Puntos
4
Traducción complementos

(Borrado por tema equivocado)
 
Última edición:

quito12

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Jul 2009
Mensajes
271
Edad
36
Crédito(s)
0
Puntos
4
Cuando tendremos la nueva versión ?

Nosotros ya hemos actualizado a 5.1.1 y siguen habiendo errores en el lenguaje ...

Gracias !
 

Melvin Garcia

Iota
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Desde
19 Ago 2008
Mensajes
2.113
Edad
36
Crédito(s)
1
Puntos
198
Cuando tendremos la nueva versión ?

Nosotros ya hemos actualizado a 5.1.1 y siguen habiendo errores en el lenguaje ...

Gracias !
En el foro oficial tenes el paquete del lenguaje en español, más concretamente en el area de miembros.
 
Última edición:

iLuis

Delta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Jul 2012
Mensajes
661
Edad
23
Crédito(s)
0
Puntos
294
Nueva versión que ya pueden descargar, con tres secciones más terminadas:

- Thread prefixes (admin)
- Faq / help management
- Subscription tools

Entramos en la recta final, solo restan 4 secciones que son de las más largas :)
Ya salio el paquete en español de vbulletin 5 en el area de miembros, pero honestamente la tuya es mucho mejor :encouragement:
 

Carlos Arreola

Admin
Iota
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.092
Edad
34
Crédito(s)
86
Puntos
110.664
Voy a revisar como está el paquete de ahí :)
 

Arriba